Aceite Almendras Dulces - 1 L

11,96 €
Marca:
A lista de deseos
Descripción
Descripción: El aceite de almendras tiene muchos beneficios. Entre ellos destacan los siguientes: previene la aparición de estrías, tiene un efecto antiinflamatorio, es un desmaquillante natural, fortalece las pestañas, suaviza las arrugas, elimina las ojeras, es un estupendo hidratante facial y aporta suavidad y nutrición a los pelos castigados y secos. Modo de uso: Aceite de uso externo: Aplicar en suaves masajes sobre la piel para tratar estrías y manchas. Aplicar sobre el pelo o cuero cabelludo seco para aportar nutrición. Aplicar en el embarazo para aportar elasticidad a la piel. Precauciones: Evitar zonas irritables y los ojos. Conservar en lugar fresco y seco y no dejar el envase abierto. Composición: Aceite de almendras dulces 100% de primera presión en frío de uso cosmético. Con vitamina E para su conservación.
Leer más...
Detalles del producto
03089
Comentarios de producto
Sin comentarios

Dejar un comentario

  • Atención al cliente:
  • Calidad del Producto:
Describe este producto usando palabras simples y cortas.
Productos relacionados
visto recientemente

Menú

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse